VS_GERICHTE P3 12 104 vom 29. Juni 2012 , Diverses - VS Kantonsgericht (2012)
JUGCIV P3 12 104 ORDONNANCE DU 29 JUIN 2012 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Composition : Jacques Berthouzoz, juge unique ; Frédéric Carron, greffier ; en la cause pénale X___________, recourant contre l’ordonnance rendue le 21 mai 2012 par le Tribunal de l’application des peines et mesures, Palais de Justice, Case postale 2054, 1950 Sion 2 (refus de la libération conditionnelle ; art. 86 al. 1 et 2 CP)